レストランらいむらいと
ステーキ・ハンバーグレストラン 正社員 調理スタッフ 週休2.5日
- 月給350,000円〜
- 「市ヶ谷駅」から徒歩7分
- 9:30~21:30/休憩1.5H(火~金) 9:30~15:30(土) 週休2日制(日曜・月曜休み) ※ただし祝日がある週は月曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※月曜休みは水曜や木曜に変更することも可能です。
お仕事について
お仕事内容
ステーキやハンバーグなどのお肉料理を中心とした洋食レストランです。
まずは料理の仕込みや補助からスタートしていただきます。
これまでの経験に応じてできることからお任せしていきます。
あまり経験がない方でも美味しい料理が好き・調理を学びたいなどの気持ちがあればOK
また、2023年秋には都内に新店がOPEN予定ですので、頑張り次第でいろいろな経験を積む事ができます。
<仕事のイメージ>
入社~1年目 仕込み、サラダ・オードブル盛り付け
~3年目 上記+デザート
~5年目 魚料理や肉料理補佐
~10年目 全般の業務を覚える
上記はあくまでイメージですのでご経験や覚えるスピードに応じて調整していきます。
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
立ち仕事
お客様との対話は多い
らいむらいとについて
TVや雑誌に数多く取り上げられる有名レストランです。
ランチは連日行列ができるほど多数のお客様がいらっしゃいます。
ディナーは打って変わって落ち着いた雰囲気です。
1日の仕事の流れ
9:30~仕込み
11:30~ランチ営業開始
14:00~ラストオーダー
15:00~ランチ終了・休憩
16:30~仕込み
17:30~ディナー営業開始
21:00~ラストオーダー、片付け
~21:30 帰宅
先輩スタッフからの一言
創業37年の安定経営
競争が激しい飲食業界で30年以上の歴史があるお店です。
お客様に選ばれ続けるため新しいことにも果敢にチャレンジする社風です。
従業員のことを第一に考えるオーナーなので、
働き方は柔軟に相談することができます。
募集要項
職種
- ステーキ・ハンバーグレストラン 正社員 調理スタッフ 週休2.5日
給与
- 月給350,000円〜想定年収:4,400,000円~ (月給350,000円×12か月 + ボーナス で計算) 賞与あり(年2回)
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月程度)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
交通費全額支給 昇給あり 賞与あり(年2回) まかないあり 制服貸し出し 社会保険完備
交通費
- 全額支給
勤務地
- レストランらいむらいと東京都 千代田区九段南3-4-8 (勤務地)
アクセス
- 「市ヶ谷駅」から徒歩7分
応募資格
- 調理の経験が5年以上ある方 (経験が5年未満の方は月給32万円からスタート)
勤務時間
- 9:30~21:30/休憩1.5H(火~金) 9:30~15:30(土) 週休2日制(日曜・月曜休み) ※ただし祝日がある週は月曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※月曜休みは水曜や木曜に変更することも可能です。
勤務曜日
- 火・水・木・金・土
休日休暇
- 有給休暇夏季休暇冬季休暇日曜・祝日5勤2休週休2日制(日曜・月曜休み) ※ただし祝日がある週は月曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※月曜休みは水曜や木曜に変更することも可能です。
応募について
応募後の流れ
- ご応募いただけましたら弊社よりご連絡いたします。 弊社ではホテルやサービス業界のお仕事を中心に、 様々なお仕事をご紹介しています。 不安なことや質問があれば何でも聞いてください。 その場でわからないことは、あなたに代わって求人企業に確認いたします。 採用になると求人企業との直接雇用(派遣などではありません)なので、 安心&安定して働けます。
採用予定人数
- 複数名
問い合わせ
- 03-5759-5502
会社情報
会社名
- 株式会社リプロ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都品川区西五反田1-28-3
求人情報更新日:2023/3/15