レストランらいむらいと
ステーキ・ハンバーグレストラン ホール正社員 週休2.5日 今年秋新店オープン予定
- 月給330,000円〜
- 「市ヶ谷駅」から徒歩7分
- 10:00~22:00/休憩1.5H(月・火・木・金) 10:00~16:00/休憩0.5H(土) 週休2日制(日曜・水曜休み) ※ただし祝日がある週は水曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※水曜休みは他の曜日に変更することも可能です。
お仕事について
お仕事内容
食べログTOP5000に入るハンバーグやステーキが人気のレストランです。
お客様の席へのご案内からオーダー、配膳、お会計、予約の対応、発注などのホール業務全般
シフト作成、アルバイト育成、ホームページ更新、イベントの立案などをお願いします。
2023年秋には新店がOPEN予定なので、将来的にはいろいろな経験を積む事ができます。
やりたい気持ちさえあればOKです。
しっかり教えていきますのでご安心ください。
10~40代が活躍中!
雇用形態:正社員
お仕事の特徴
駅チカ・駅ナカ
研修あり
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
フルタイム歓迎
長期歓迎
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験不要
らいむらいとについて
TVや雑誌に数多く取り上げられる有名レストランです。
ランチは連日行列ができるほど多数のお客様がいらっしゃいます。
ディナーは打って変わって落ち着いた雰囲気です。
1日の仕事の流れ
10:00~ランチ開店準備(掃除・セッティングなど)
11:00~ランチ営業開始
14:00~ラストオーダー、片付け
15:00~休憩・食事
16:30~ディナー開店準備(掃除・セッティングなど)
17:30~ディナー営業開始
21:00~ラストオーダー、片付け
~22:00 帰宅
シフト・収入例
GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。
定期的にまとまったお休みがとれるのでプライベートも充実です☆
先輩スタッフからの一言
創業37年以上の安定経営
競争が激しい飲食業界で30年以上の歴史があるお店です。
お客様に選ばれ続けるため新しいことにも果敢にチャレンジする社風です。
従業員のことを第一に考えるオーナーなので、
働き方は柔軟に相談することができます。
募集要項
職種
- ステーキ・ハンバーグレストラン ホール正社員 週休2.5日 今年秋新店オープン予定
給与
- 月給330,000円〜想定年収:4,200,000円~ (月給330,000円×12か月 + ボーナス で計算) 賞与あり(年2回)
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月程度)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 休日手当
交通費全額支給 昇給あり 賞与あり(年2回) まかないあり 制服貸し出し 社会保険完備
交通費
- 全額支給
勤務地
- レストランらいむらいと東京都 千代田区九段南3-4-8 (勤務地)
アクセス
- 「市ヶ谷駅」から徒歩7分
応募資格
- 飲食のホール経験がある方 接客が好きな方 飲食の経験が無い方は月給30万円のスタートで採用させていただきます。
勤務時間
- 10:00~22:00/休憩1.5H(月・火・木・金) 10:00~16:00/休憩0.5H(土) 週休2日制(日曜・水曜休み) ※ただし祝日がある週は水曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※水曜休みは他の曜日に変更することも可能です。
勤務曜日
- 月・火・木・金・土
休日休暇
- 有給休暇夏季休暇冬季休暇日曜・祝日5勤2休週休2日制(日曜・水曜休み) ※ただし祝日がある週は水曜が出勤になります GW・夏休み・年末年始などは最大9連休することもあります。 ※水曜休みは他の曜日に変更することも可能です。
応募について
応募後の流れ
- ご応募いただけましたら弊社よりごご連絡いたします。 弊社ではホテルやサービス業界のお仕事を中心に、 様々なお仕事をご紹介しています。 不安なことや質問があれば何でも聞いてください。 その場でわからないことは、あなたに代わって求人企業に確認いたします。 採用になると求人企業との直接雇用(派遣などではありません)なので、 安心&安定して働けます。
採用予定人数
- 若干名
問い合わせ
- 03-5759-5502
会社情報
会社名
- 株式会社リプロ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都品川区西五反田1-28-3
求人情報更新日:2023/6/14